济南分公司 > 正文

济南分公司开展“2019旗开得胜” 中高层干部管理能力提升培训

2月11日至12日,济南分公司“2019旗开得胜”中高层干部管理能力提升培训班在山东省干部学院正式开班。济南分公司领导班子、高管,本部中层副职级以上管理人员、各县区分公司领导班子55人参加了此次培训。

此次培训外聘行业专家授课,培训内容包括领导力提升、员工激励与团队建设、财务管理与风险管控、行业市场趋势分析、项目管理、集客业务拓增等。开班仪式上,济南分公司党委书记、总经理李庆福同志做动员讲话。他强调,要充分认识到此次培训学习的重要性和紧迫性。公司要实现大跨越发展,就必须加强干部队伍素质建设,选择开年第一天组织管理人员培训,就是要凝心、凝神、聚力,通过培训充电补钙,快速进入工作状态,为做好全年工作打下坚实基础,以崭新的精神状态迎接新的挑战。

经过两天的培训使管理人员了解了行业发展趋势,开拓了市场营销和集客业务的新思路,掌握了领导方式和管理技巧。授课结束后,学员代表分享了培训心得和下一步工作打算。他们纷纷表示要把新想法、新思路运用到实际中,迅速开展新一年的工作,身先士卒,勇挑重担,打响开春工作第一战。

结业式上,李总对此次培训予以肯定,对2019年工作提出了要求和期望:一是要紧跟形势,吃透政策,积极拓增集客业务;二是要规范制度,优化流程,明确红线底线;三是要抓班子带队伍,加强团队建设,发挥骨干带头作用;四是要设定大目标,分解小指标,考核奖惩落到实处细处。

2019年2月12 日

1

3

 

4

5

7

 

责任编辑:韩征,刘童
0