济南分公司 > 正文

建设智慧大桥 舞动美丽乡村

——山东有线与您同行

为丰富人民群众的业余文化生活,倡导健康文明的社会新风,山东广电网络有线公司天桥分公司积极响应由省委宣传部指导、省文化厅主办,山东广电网络有限公司承办,济南农商银行赞助的山东省第二届全民广场舞大赛,5月21日在天桥区大桥镇镇政府广场隆重举行,在比赛过程中首次加入“智慧社区直播系统”。来自大桥镇12支参赛队的150多名广场舞爱好者,各个信心十足精神抖擞,经过角逐,最终焦集村 梦宣艺术团表演的《福门开 好运来》受到一致好评成为了本场海选的获胜队伍。

同时在舞台的边缘除了各个赞助商的身影外,更是设立了有线电视业务受理区方便群众在观看表演的同时又可以办理业务,在赞助商的大力支持下凡订购指定套餐均可免费获得康悦洁净水器一台。

本次广场舞活动的一大亮点是可以通过家中机顶盒智慧社区版块现场直播赛事,网格经理王师傅入村维修时,偶然拍摄到村民正在观看智慧大桥上的广场舞直播,居民足不出户就可以看节目了!下一步,智慧大桥将探索“多机位直播”、“会议直播”,为大桥街道智慧生活提供更多方便,进一步丰富完善“民安”“民生”“民乐”功能。

1

2

3

(天桥分公司 王囡)

责任编辑:李倩
0