首页 > 济南分公司 > 广电聚焦 > 公司动态备用 > 正文

山东信息化智慧养老现场观摩会在天桥区召开

核心提示: 随后召开了座谈会,周云平厅长首先就山东广电网络集团积极参与山东信息化智慧养老试点表示感谢,并对工作进展、取得的成绩给予充分肯定,他指出:山东广电网络有传输速率快、运行稳定、覆盖面广的优势,山东省选择广电网络和老年人习惯使用的电视机为载体开展信息化养老,方向是对的,下一步要...

5月14日,省民政厅、省公司在济南市天桥区召开智慧养老、智慧社区建设现场观摩会。省民政厅党组副书记、副厅长周云平,省公司总经理郝克远,省公司总经理助理、济南分公司总经理刘海涛,省公司集团客户部总监姬虎,省民政厅社会福利与慈善事业促进处处长尹绍强,省老年产业协会会长裴建华,济南分公司副总经理谢立国及省市相关负责人参加了会议。

与会人员先后了解、观摩了天桥区香磨李社区的智慧养老、智慧社区建设情况和桑梓店镇邱岸村村务信息平台,并参观了桑梓店镇电视台。随后召开了座谈会,周云平厅长首先就山东广电网络集团积极参与山东信息化智慧养老试点表示感谢,并对工作进展、取得的成绩给予充分肯定,他指出:山东广电网络有传输速率快、运行稳定、覆盖面广的优势,山东省选择广电网络和老年人习惯使用的电视机为载体开展信息化养老,方向是对的,下一步要继续加强合作,进一步细化工作流程,推动信息化智慧养老社区长久发展。郝克远总经理在讲话中强调:服务民生是山东广电网络集团义不容辞的责任,各级广电网络公司要加强与当地政府部门的沟通,丰富智慧社区平台内容,坚持“好用、有用、常用”的指导思想,按照“有上限,无下限”的基本原则,深入挖掘本地业务特点,努力打造贴近社区用户的个性化服务。

会后,郝克远、刘海涛以及天桥分公司班子成员到天桥区西新河街营业厅进行了视察。

郝总天桥考察

(综合部 吴福臣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩
0
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013
    广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002