首页 > 济南分公司 > 广电聚焦 > 公司动态备用 > 正文

分公司参加“政务监督热线”直播节目

5月18日,济南分公司总经理刘海涛、副总经理谢立国、申嵛峰及有关部门负责人,参加了济南人民广播电台“政务监督热线”直播节目,现场回答用户反映的提速降费、资费标准及服务质量等问题。刘海涛表示广电业务办理严格遵循用户自愿的原则,对市民反映的问题,尽快调查落实给予满意答复。

刘海涛总经理提出:服务是永恒的课题,是企业生命线,是广电人职责所在,服务工作围绕以用户为中心,本着便民、利民、亲民的原则,继续在软服务上提高水平,推行“网格”化管理,服务进社区、服务到家门的活动,科学划分网格,完善片区经理负责制,将服务时限由“1+6”,改进为“0.5+4”,即半小时内联系响应、4小时内上门维修,实现网络经理维修、报装等一站式、全业务的服务。在硬件设施建设上,加大便民营业厅的建设,今年增加了5个新营业厅,计划新增二环西路和北关北路的2个营业厅。到目前,全市(县区)共有营业厅79处,将服务网点延伸到各个小区,把服务做到用户身边。还开展了银行、邮政网点代办业务,与移动公司的合作,开辟了网上订购套餐等渠道,为用户提供最便捷、完善的全方位服务。同时,对营业厅进行了重新装修,设立了敞开式柜台,便于与用户的交流;开辟业务演示区和客户体验等区域,增加用户的亲身体验,方便用户对广电业务的直观了解和切身体验。

济南分公司高度重视“政务监督热线”在线接听活动,作为转变作风,提升服务的重要举措,5月17日下午召开了专题会议,就群众反映的问题进行梳理,对“增值业务营销”“宽带网速问题”“故障维修问题”“村村通工程”等热点问题制定了详尽的应答预案。市场运营部、客服中心、历下、历城、章丘分公司等相关部门参加了会议。

刘总参加政务监督热线

(智慧 刘娟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013
    广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002