济南分公司 > 正文

与春风为伴,与雷锋同行
       --济南分公司开展“学雷锋送服务”活动

“这孩子连续工作两个小时没喝一口水,快休息一会儿,我回家给你拿热水去。”

“大爷您别客气,学雷锋送服务是我们应该做的!”

这段对话并不是电视里的情节,而是发生在济南分公司“学雷锋送服务”匡山小区的现场。为弘扬雷锋精神,提升企业形象,济南分公司党群部联合槐荫分公司、物流中心和市场运营部,组织部分青年志愿者,在槐荫区匡山小区开展了“学雷锋送服务”志愿活动。志愿者们在活动现场开展了免费检测、维修机顶盒、业务咨询和趣味活动,为社区群众送去了有线电视服务的春风。

3月20日上午,春风送暖,阳光明媚,分公司的青年志愿者携带检测设备和为用户们精心准备的小礼物到达了匡山小区广场,9点钟活动刚开始就有数十名群众前来咨询和办理业务。考虑到排队群众中老年人居多,槐荫分公司工作人员开始发号,让参与居民减少等候,由于参与活动的群众数量超出预想,维修人员连续工作两三个小时没有喝口水,这才出现了文章开始的场面。为充分了解社区群众对有线电视服务的需求,有针对性的提升服务,活动还组织了问卷调查,凡是认真填写《山东有线调查问卷》的均可参加飞镖游戏,领取小礼物。整个活动现场气氛热烈有序,不时传来阵阵笑声。

截止到下午活动结束,共为小区用户免费检修机顶盒72台,更换机顶盒开关30个,更换指示灯13个,收回调查问卷110份。

近日,天桥分公司也在名泉春晓等社区开展了“学雷锋送服务”活动, 24个新上任的网格经理齐上阵,积极开展志愿服务,讲解机顶盒使用规范与业务办理流程,让用户足不出户就能享受到“家”的服务。

“学雷锋送服务”活动的开展,弘扬了无私奉献的雷锋精神,贴近了用户,强化了山东有线人的社会责任感,得到了广大社区群众的一致欢迎和好评。

(党群部 卢伟)

IMG_1798-1

IMG_1698-1

IMG_1760-1

IMG_1720-1

IMG_1773-1

IMG_1728-1

 

责任编辑:李倩
0